Noticias

Entregados los Premios Activa't 2018 por parte de MútuaTerrassa y la Asociación Deportiva Media Maratón de Terrassa

El pasado martes, 6 de noviembre, se entregaron los premios del Circuito de Carreras Activa't 2018, organizado por la Asociación Deportiva Media Maratón de Terrassa (AEMMT) y MútuaTerrassa. La presentación fue a cargo del Sr. David Otero, presidente de la AEMMT y la Sra. Natalia Albà, directora Corporativa de Comunicación de MútuaTerrassa.

Bajo el lema "Deporte, salud y calidad de vida", el objetivo del programa del Activa't es favorecer una práctica deportiva periódica en beneficio de la salud de los ciudadanos. El circuito de este año constaba de un total de once pruebas, desde la Media Maratón y Santi Centelles -celebradas en enero hasta la Carrera de la Mujer, disputada el pasado mes de septiembre.

Miguel Ángel Domínguez se impuso en la general masculina, con un total de 1.221 puntos, seguido de Juan Alonso y Fernando Chamorro. En el apartado femenino, el triunfo correspondió a Rosa María Trapé, que sumó 1.304 puntos. La segunda y tercera posición fueron para Lola Espinosa y Montse Pastor.

Por categorías, Xavier Guimerà y Isabel Pérez ganaron en el apartado senior, Jordi Mateu y Encarni García en veteranos 1, Pere Fàbregues y Teresa Cámara en veteranos 2 y Jesús Ester y Isabel Vergara en veteranos 3. Xavi Domènech y Beatriz Bosch se llevó el título en la categoría sub-23, mientras que el premio para los más pequeños va ana a parar a Adrián Galán, Carla Amoraga, Gerard Jiménez y Enma Mitjavila. La clasificación general de chicos y de chicas la encabezaron Íker Ortega y Aroa Jiménez.