Noticias

Elisabet Caballero y Samuel Guerrero galardonados con los Premios Activa't 2017

Este miércoles, 13 de diciembre, el edificio docente de MútuaTerrassa ha sido el escenario de la entrega de los Premios Activa't 2017. Se trata del programa de fomento del deporte y mejora de la salud y la calidad de vida enmarcado en la campaña "Deporte, Salud y Calidad de Vida" que promueven conjuntamente la Asociación Deportiva Mitja Marató de Terrassa (AEMMT) y MútuaTerrassa desde el año 2007.

Entre los corredores galardonados destaca Elisabet Caballero, enfermera de pediatría de nuestro hospital, que ha quedado en segunda posición en la clasificación de mujeres. Como también el Samuel Guerrero, técnico administrativo de los servicio Recursos Humanos de MútuaTerrassa, que ha quedado clasificado como primero de su categoría y cuarto de la clasificación general.

David Otero, presidente de la AEMMT, Jordi Parera, presidente de MútuaTerrassa y Eva Candela, concejala de Deportes del Ayuntamiento de Terrassa han sido los encargados de galardonar los corredores premiados en las diferentes categorías. Previamente a la entrega de premios, se llevaron a cabo los parlamentos institucionales y todos ellos han puesto en valor la solidez, continuidad y reconocimiento de este programa. El conductor del acto ha sido el periodista terrasense David Marcet.